当前位置:
首页
> 政务公开 > 政府信息公开 > 人事信息 > 表彰奖励

乐安县消防救援大队、中队同时被省消防救援总队表彰为2018年度工作先进大中队

发布日期:2019-11-05 20:02 浏览次数:

近日,中共江西省消防救援总队委员会发布《关于表彰2018年度目标任务综合考评活动先进集体和先进个人的通报》,乐安县消防救援大队榜上有名,被总队评为《2018年度工作先进大队》、《2018年度工作先进中队》。

2018年,乐安县消防救援大队在总队党委和支队党委的坚强领导下,狠抓年度目标任务各项工作落实,全力推进队伍各项建设,内强素质、外塑形象,团结拼搏、努力进取,圆满的完成了以防火、灭火、抢险救援为中心的各项工作任务,确保了队伍内外双稳定,为乐安经济社会发展创造了良好的消防安全环境,受到了上级党委和人民群众的广泛赞誉。

获得这些荣誉,离不开上级党委、政府领导的关心重视,离不开社会各界人士的大力支持,离不开大队全体队员的辛勤付出。

2019年,大队将以此次表彰为契机,再接再厉、不断创新,始终保持昂扬的精神状态和强盛的工作干劲,深入学习贯彻习总书记授旗训词精神,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”,真正做到“刀山敢上、火海敢闯,召之即来、战之必胜”。