当前位置:
首页
> 要闻动态 > 通知公告

威仕特公司招贤纳士

发布日期:2019-03-11  08:45  浏览次数: 
  

    威仕特公司创立于2002年,是中国为数不多的一家集自有品牌、硬软件研发、生产销售于一体的综合型汽车电子车联网科技企业,总部坐落于江西乐安厚发工业园,旗下拥有专业的研发及市场运作团队,致力于智能汽车安全电子、车联网发展的创新和发展,是中国唯一同时投入软硬件研发,并且拥有自主研发云端服务器平台的知名车联网品牌。

    公司旗下拥有“威仕特”和“开车问问”两大主打品牌,在线上线下渠道均拥有完善的销售及管理团队,产品网络已遍布全国30多个省区,为全国超84万车主提供智能出行服务。

    为进一步扩大生产,现招聘员工70名。

    男性招聘30名

    要求40岁以下,会使用电批、电烙铁,做过手机、平板、等显示产品优先。

    女性招聘40名

    要求40岁以下,有电子产品工作经验优先。

    工资待遇

    公司实行五天8小时工作制,如遇加班,周一至周五每小时13.5元,周六周日每小时18元;新进员工每月平均工资可达3000元以上;领班、组长每月平均工资在4000元以上;

    公司员工每满一年工龄工资加100元;

    公司发展快,员工晋升机会多、普通员工可以晋升文员、维修员、线长、客服等职务;

    公司包吃包住,宿舍提供24小时热水和空调,公司内部有台球、乒乓球台,篮球场和羽毛球场,业余生活丰富。

    工作地点:乐安县厚发工业园区威仕特大厦

    联系电话:17779451777乐先生


来源:威仕特公司