当前位置:
首页
> 要闻动态 > 通知公告

乐安县消防大队合同制消防员招聘公告

发布日期:2019-04-21  10:16  浏览次数: 
  

    为有效解决我县消防执勤力量严重不足的问题,夯实消防工作基础,进一步提升社会火灾防控能力,乐安县消防大队现面向社会招收合同制消防员,招收条件如下:

    (一)招聘岗位

    执勤岗位:10人

    (二)招收条件

    1、共同条件

    双眼裸眼视力4.5以上,身高1.65米以上,政治审查符合《中华人民共和国兵役法》规定的公民。基本的身体素质体能达标,并体检、政审合格(中国共产党党员优先)。

    2、岗位条件

    年龄18-28周岁(限男性),文化程度高中(或中专)以上,优秀退伍士兵或具有驾驶B照的可放宽到30岁。退役士兵、具有车辆驾驶或机械维修等技术专长、具有灭火救援相关工作经历或大专以上学历的优先。

    (三)福利待遇

    1、正式录取后月综合工资不低于3000元/月(试用期3个月,试用期工资1800元/月);

    2、缴纳“五险一金”,另外,还参加人身意外伤害保险;

    3、免费提供食宿、服装、被装、洗漱用品等;

    4、每年享受1次免费体检;

    5、工作满一年享受带薪年休假;

    6、根据在队期间工作表现,随着工作年限、岗位等级调整等工资相应上调。

    7、表现优异者可晋升为副班长、班长、站长助理,增加相应的岗位津贴。

    (四)报名方式(采取现场报名)

    报名时间:2019年4月19日至5月10日(请于上午8:00-12:00;下午14:30-17:30前来大队报名)

    早上8:00~12:00    下午14:30~17:30  

    报名地址:乐安县消防大队

    联系人:任玉伟

    联系电话:15279499601

    备注:报名时需携带户口本、本人身份证和学历证书(原件、复印件),1张近期2寸免冠照片,有驾驶证或其他职业资格证书者需提供职业资格证书及复印件,退伍士兵需提供相关证件及复印件。

    (五)聘用考核

    根据征招岗位的人数进行体能测试(测试项目:3000米长跑、俯卧撑、仰卧起坐、100米短跑)和面试,通过体能测试和面试的人员,到指定医院进行统一体检并进行政审,择优录用。

    (六)聘用方式

    合同制消防员采取企业合同制用工形式,开展三个月的岗前培训,培训合格后签订劳动合同,合同期为一年,并施行一年一签。



乐安县消防大队

2019年4月20日


来源:乐安县消防大队