当前位置:
首页
> 要闻动态 > 通知公告

胡家巷片区棚户区改造项目社会稳定风险评估公众参与公示

发布日期:2019-04-22  21:17  浏览次数: 
  

    根据国家发展改革委《关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资[2012]2492号)及江西省发展和改革委员会《转发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》等文件要求,胡家巷片区棚户区改造项目需开展社会稳定风险评估工作。为广泛征询利益相关者对项目决策、准备、施工和运营阶段社会稳定风险方面的意见和诉求,现将拟建项目有关情况公示如下:

    一、项目概况

    项目四至界址:老一中宿舍围墙→北外环,老一中宿舍围墙→县武警中队→县老三中→石陂信用社;南门花园东侧大都汇旁。经初步调查项目涉及征收261户,但经详细摸底调查后确认项目涉及征收498户,涉及建筑面积约6.48万平方米,估算总投资约4.18亿元。征求公众意见的范围和主要事项

    1.对象范围

    可能受项目影响的利益相关者,包括公民、法人和其他组织。

    2.主要事项

    项目实施对当地经济与社会发展的影响;项目实施对当地环境、交通、用地、安全等方面的影响;项目实施对当地居民生产、生活及其他方面的影响;项目决策、准备、施工、运营阶段影响社会稳定的因素;最关注该项目实施过程中的哪些问题;其他方面的意见和诉求。

    二、征求公众意见的具体形式

    公众可以在公示期间以信函、传真、电子邮件、电话等方式,向公司或建设单位提交相关意见。

    三、公示期限

    自公示之日起15个工作日。

    四、联系方式

    报告编制单位:江西人和瀚量信咨询有限公司

    通讯地址:南昌市青云谱区解放西路49号明珠广场商务办公楼514室

    联系人:葛工

    手机:13256023397

    邮箱:2534727110@qq.com

 

 

 

乐安县城市棚户区改造领导小组办公室

2019年4月22日

来源:乐安县城市棚户区改造领导小组办公室