当前位置:
首页
> 要闻动态 > 通知公告

乐安县政府采购评审专家征集公告

发布日期:2019-05-20  10:27  浏览次数: 
  

各有关单位、新申请入库专家:

根据抚州市财政局《关于规范我市政府采购评审专家入库和专业调整有关事项的通知》(抚财购﹝2019﹞39号)文件精神,我县拟征集一批政府采购评审专家入库,现就2019年上半年我县政府采购评审专家征集公告如下:

一、申请入库专家需为中国公民,工作单位或经常居住地在我县境内的人员,同时具备以下条件:  

(一)具有良好的职业道德,廉洁自律,遵纪守法,承诺在政府采购评审中做到客观公正、廉洁自律、遵纪守法; 

(二)没有严重违法失信记录或不良信用记录; 

(三)精通专业业务,熟悉行业情况,具有中级以上专业技术职称或同等专业水平,其中具有中级专业技术职称的应当从事相关领域工作满8年; 

(四)熟悉政府采购相关政策法规; 

(五)承诺以独立身份参加评审工作,依法履行评审专家工作职责并承担相应法律责任; 

(六)不满70周岁,身体健康,能够保证一定的时间和体力、精力承担评审工作; 

(七)熟悉计算机操作。 

凡符合以上条件的申请人,均可登录江西省公共资源交易网http://jxsggzy.cn/web/)专家申报系统(以下简称“系统”),在线填写个人基本信息、申报专业、注册地等,核对信息填报准确无误后提交专家入库申请。具体操作步骤详见《评审专家申请入库操作手册》(可登录系统下载)。

二、纸质材料报送。系统上注册后,申请人将相关纸质资料提交乐安县财政局审核。具体资料包括:专家申请表(系统中申请页面导出pdf打印并盖章签字)、个人身份信息证明、学位学历证书、相关职称证书复印件等一式三份。

三、本次我县政府采购评审专家征集时间截止为2019年5月底,请新申请入库专家在5月31日前将相关纸质资料提交乐安县财政局审核汇总。

四、联系方式 

1.审核地点:乐安县乐安大道117号县财政局四楼政府采购办

2.联系人及电话: 唐炳明 13970405535

邹亮 15279478968

3、电子邮箱:laxcgb@163.com

 

乐安县财政局

二〇一九年五月十七日

来源:乐安县财政局