当前位置:
首页
> 要闻动态 > 通知公告

乐安县“六好村组”“文明街巷”“卫生街巷”评选正式候选对象公示

发布日期:2019-06-05  07:38  浏览次数: 
  

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,有力促进“三城同创”和乡风文明建设,在全社会大力营造崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围。经县委、县政府研究决定,在全县范围内开展“六好村组”“文明街巷”“卫生街巷”评选活动。此次评选活动自2019年4月开始,经基层推荐、层层筛选,并广泛征求县纪委监委、县委政法委、县人民法院、县公安局、县卫健委、县环保局、县扶贫办等部门意见,最终,县评选活动领导小组审核确定以下村组、街巷为正式候选对象。为确保本次评选活动的公开、公正、公平,现将正式候选对象面向社会公示,并接受社会各界和广大群众的监督。

在公示期内,广大干部群众如有意见,可通过信函、邮件、电话等方式向评选活动领导小组办公室反映。以个人名义反映的应签署本人真实姓名并提供联系方式;以单位名义反映的应加盖本单位公章。反映公示对象的问题和情况,应坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示时间:2019年6月4日至2019年6月10日。

地址:乐安县文明办(县委三楼)

邮编:344300  电话:0794-6668291

电子邮箱:lawmb6668291 @163.com。


乐安县“六好村组”“文明街巷”“卫生街巷”评选活动领导小组办公室

2019年6月4日

乐安县六好村组名单.doc

来源:乐安县文明办