当前位置:
首页
> 要闻动态 > 通知公告

乐安县2019年引进高素质专业技术人才面试公告

发布日期:2019-08-15  19:47  浏览次数: 
  

根据《乐安县2019年县直事业单位引进高素质专业技术人才公告》的有关规定,县委人才办、县人社局及用人单位相关工作人员对应聘人员进行了资格审查,经县委人才工作领导小组研究后决定开考,现将乐安县2019年引进高素质专业技术人才面试工作有关事宜公告如下:

一、面试对象

1.乐安县林业局野生动植物管理站野生动植物管理岗位:陈正春

2.乐安县住建局建筑工程质量监督站城市建设管理岗位:谢先平

3.乐安一中高中数学教师岗位:张志标

4.乐安一中高中化学教师岗位:邓黄秀

二、面试时间

2019年8月18日(周日)上午9:00

三、面试地点

乐安县第四小学

四、面试内容及方式

1.现场说课:教师岗位面试采取现场说课,面试内容为高中数学必修2(新标北师大版),高中化学必修2(新标人教版)。备课时间30分钟,说课时间10分钟。

2.结构化面试:林业局、住建局岗位结构化面试,主要考察应试人员适应引进岗位要求的综合分析、沟通协调、言语表达、专业知识等方面的综合素质。面试时长15分钟。

 五、注意事项

(一)面试对象请于面试当天上午8∶20前到达乐安四小候考室,迟到10分钟(8:30后)视为弃权,取消面试资格;

(二)面试对象须携带本人有效身份证、准考证,凡证件与本人不符或证件不全者不得参加面试;

(三)面试对象进入候考室时,必须上交包括手机、MP3 在内的所有通讯录音工具和电子器材,并装入信封袋,由考生自己在信封袋上填写姓名;

(四)面试对象应遵守考场纪律,服从工作人员管理,面试期间不得擅自离开候考室,不得无理取闹。

 

咨询电话:0794-6668262(县委人才办)

0794-6668355(县人社局)

 

中共乐安县委人才工作领导小组办公室

乐安县人力资源和社会保障局

2019年8月15日

 

来源:县委人才办、县人社局