当前位置:
首页
> 要闻动态 > 通知公告

9月10日起,乐安至抚州城际公交将增加班次、调整发车时间

发布日期:2019-09-05  07:37  浏览次数: 
  

    根据最新的乐安至抚州城际公交班次时间计划表,乐安至抚州城际公交日发班次由原来的34班次增加至48班次,发车时间也略有调整。乐安车站最早一班发车时间由6:05调整至5:30,抚州总站早上最早一班发车时间由6:30调整至6:00;乐安车站下午最晚一班发车时间由16:50调整至17:30,抚州总站下午最晚一班发车时间由17:30调整至18:00。

    乐安县欣达公共交通有限公司表示,从9月10日开始,乐安至抚州城际公交将会增开湖溪方向往返路线。并且从抚州返回时驾驶员在确认没有龚坊、戴坊一线旅客的情况下,可往湖溪方向返回乐安。为方便旅客,客车清晨从5:30分至7:00之间四个班次需开往老车站去接驳旅客,下午从抚州返回的16:30分至18:00之间四个班次需将旅客送到县城街心花园处。


来源:乐安融媒体中心