当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

乐安县县委副书记江少辉带队看望慰问县消防救援大队全体指战员

发布日期:2020-01-21  16:10  浏览次数: 
  

在新春佳节即将来临之际,1月21日上午,乐安县县委副书记江少辉、县委常委、统战部部长吴瑞云、副县长杜国辉、政协副主席陈中平来到乐安县消防救援大队,亲切慰问坚守岗位、奋斗在一线的全体指战员,致以真挚问候并送上新春祝福。

 

 

江书记一行到队后,便向列队欢迎的消防指战员问好,并举行了简短的座谈会。座谈会上,大队长刘强就过去一年大队消防工作和队伍建设等情况进行了汇报。

 

 

听取汇报后,江书记充分肯定了大队在各项工作中所取得的成绩,高度赞扬了大队指战员在防火灭火、抢险救援中所体现出不惧困难、不畏艰险的敬业精神。他指出,乐安大队是一支能征善战的队伍,在各种抢险救灾、灭火救援行动中都发挥了关键性的作用,特别是在各种急、难、险、重抢险救援中,总是冲锋在前,充分发扬吃苦耐劳、爱岗敬业、英勇善战、无私奉献的精神。希望新的一年,消防指战员继续发扬优良传统,不断增强自身的凝聚力、创造力和战斗力,为乐安县经济建设和群众安居乐业做出新的更大的贡献。

 

 

最后,大队长刘强、教导员邹懿代表大队全体指战员对县委、县政府长期以来对大队建设发展的重视和支持表示衷心感谢,并表示大队全体指战员一定不辜负领导和人民的期望,新的一年将以更加饱满的热情和积极的工作态度,履行好各项工作,为保卫全县经济社会发展和人民群众安居乐业做出更大的贡献。