当前位置:
首页
> 要闻动态 > 乡镇动态

抗击新型冠状病毒疫情,金竹在行动!

发布日期:2020-01-27  16:35  浏览次数: 
  

生命重于泰山,责任就是命令,为打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战,金竹乡党委政府连日来全面投入疫情防控工作,全面加强动员,做好部署工作,抓好工作落实,确保打赢这场没有硝烟的疫情防控战,守一方净土,保一乡平安。


1月23日(年二十九),金竹乡紧急召开党政班子联席会议,就此次疫情防控工作进行了全面仔细的布置。乡长陈文涛同志表示,春节期间人员往来密集,我乡疫情防控工作面临巨大压力,为做好此次疫情防控工作,必须做好以下几点:一是要压实此次疫情防控工作的责任感和紧迫感;二是要坚决按上级指示要求,严格落实好此次疫情防控的各项工作;三是要切实加强此次疫情防控工作的组织领导,细化分工,明确分工,各人员要各司其职。



会上还研究成立了由乡长陈文涛同志任组长的金竹乡新型冠状病毒感染的肺炎防疫工作领导小组,进一步加强了组织领导,凝聚了各方力量。并研究通过了《金竹乡新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作疫情应急预案》,提出了指导思想,确定了工作原则,细化了分工,明确了责任,为打好此次疫情防控战奠定了坚实的基础。

会后立即组织包村干部到各村切实做好疫情防控布署工作



来源:金竹畲族乡