当前位置:
首页
> 要闻动态 > 通知公告

关于临时开通乐安至抚州城际公交的通告

发布日期:2020-02-10  15:49  浏览次数: 
  

为解决当前部分回乡人员返岗复工出行需求,根据县疫情防控应急指挥部第2号通告精神,经指挥部研究,决定临时开行县城至抚州城际公交。现就有关事项通告如下:

一、从2020年2月11日起,临时开行县城至抚州城际公交(抚吉高速),早上8点从乐安县汽车站发车,终点站为抚州火车站(临川区),途中不停车不上客。到达终点后不载客空车返回。

二、出行人员应至少提前一天与乐安县汽车站电话预约登记(不接受现场预约登记)。预约成功后,从乘车当天早上7:30开始,凭身份证、所购火车票或飞机票,到乐安县汽车站进行实名登记购票上车,并留存本人联系方式、家庭详细地址。预约联系人:徐冬根,电话0794-6592629、18322980213。预约登记时间为每天9:00-17:00。

三、出行人员应佩戴口罩自行前往汽车站,进站前要配合工作人员进行体温检测和身份查验,途中必须服从司乘人员管理。

四、根据交通运输部近期春运和疫情防控要求,公交车客座率控制在50%以下。同时,为避免近距离接触,乘客间须保持适当间距。

五、城际公交具体运行班次增减及发班时间的调整和取消,将视疫情发展变化形势研究确定后再另行公布。


乐安县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部

2020年2月9日

来源:乐安县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部