当前位置:
首页
> 要闻动态 > 乡镇动态

金竹畲族乡的防疫日记!加油!!(2月9日、正月十六)

发布日期:2020-02-12  14:46  浏览次数: 
  

从大年初二开始,金竹畲族乡干部放弃休假开展防疫工作,到现在全面防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情进入关键时期,全乡上下团结一心、众志成城、强化措施、共克时艰,坚决遏制疫情传播扩散蔓延势头,坚决保障人民群众生命安全和身体健康,坚决维护社会大局和谐稳定。

2月9日,乡党委书记王秀英在指导大湾守卡工作时,值班干部发现金竹住招携百姓试图走未完工路桥进本乡挖笋,这一行为非常危险,立马对他们劝返并通知赣东路桥公司派人对上桥小道进行封堵,防止此类事件再次发生,当日下午小道已封堵完毕。

由群众“点单”,干部“跑腿”购买送达这一暖心行为将持续下去,直至疫情解除,确保我乡群众生命安全与身体健康!

 2月8日晚,接到群众举报,在金竹村有人聚众打牌,我乡立即与派出所联合执法,当场砸毁麻将机一台,并对聚众打牌的张某某等12人登记在案,目前此案金竹畲族乡派出所正在处理中。疫情防控期间,为了自身与家人的安全,望广大乡民引以为戒!


来源:金竹畲族乡