当前位置:
首页
> 要闻动态 > 乡镇动态

金竹畲族乡的防疫日记!加油!!(2月10日、正月十七)

发布日期:2020-02-12  14:54  浏览次数: 
  

防疫阻击战已进入关键时期,金竹畲族乡在坚持落实好每天的体温检测、消毒、守卡、宣传等防疫常规操作的同时,不断完善防疫手段,坚守我乡“零确诊、零疑似”坚固防线!

务工单位开具外出人员的务工证明

签订疫期不再返乡承诺书

外出证明

有序办理村民外出务工手续,首先需要务工单位开具外出人员的务工证明,外出务工人员签订疫期不再返乡承诺书,村卫生院医生对外出人员进行身体状况鉴定,并在出行证明上签字,村干部、包村干部依次对外出人员状况把关并签字证明方能放行。

落实群众“点单”,干部“跑腿”的采购工作,今天为联村、严杭、引水、大通等村采购了新鲜蔬菜、粉丝等生活物资,挨家挨户送货上门,减少人员集聚。

按计划在坪溪村杀猪1头,通知各村安排人员统一购买从而减少人员聚集,解决村民吃肉难问题。

众志成城,目前我乡累计捐款862人176593.62元。

 寒冬已过,暖春必将到来,金竹畲族乡人民政府必将与全体畲乡群众迎来防疫的最终胜利!!!


来源:金竹畲族乡