当前位置:
首页
> 要闻动态 > 乡镇动态

致敬,“战疫”斗士!

发布日期:2020-02-16  09:26  浏览次数: 
  

  2020年春节,新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,面对疫情,招携镇党委、镇政府在县委县政府的统一部署下,多措并举,筑牢疫情防控防线,为人民群众生命安全和身体健康、全镇社会经济平稳运行提供了坚实保障。在这场疫情防控的战役中,涌现了一批敢于冲锋陷阵的党员干部、捐资送物的爱心人士和主动请战的群众志愿者,大家同心聚力抗击疫情。

1


党员干部:不畏险阻、奋勇向前,用心“战疫”

   为了阻击疫情,他们放弃休假投身“疫”线最前沿,到群众身边去宣传政策、去摸排信息、去安抚情绪;在各个卡点映照的是他们坚守岗位的身影,在村头巷尾留下的是他们履职尽责的脚步,在最危险的地方呈现的是他们冲锋陷阵的勇气,家成了他们最想回却回不去的地方。


2


爱心人士:守望相助,担当奉献,用爱“战疫”

   在全民抗疫的攻坚战中,社会各界爱心人士捐赠防疫物质、奉献爱心、为“疫”线工作者送去温暖,他们的慈善义举体现了担当奉献的大爱精神,这是疫情阻挡不了的爱,更是战胜疫情的温情力量,让我们同舟共济、齐心协力,打赢疫情防控阻击战。

3


群众志愿者:主动请缨,逆行在前,用行“战疫”

   有一群人,他们不图私利、爱心助力,他们不是党员、不是干部、不是医生,他们是普通群众志愿者。他们主动请战,当好守卡员、宣传员、送货员、消毒员,他们用实际行动践行了守护家园的初心使命。

(招携人民政府   蒋宇馨)


来源:招携人民政府