当前位置:
首页
> 要闻动态 > 乡镇动态

南昌大学设计研究院乡建所捐赠物资,助力畲乡疫情防控

发布日期:2020-02-17  09:26  浏览次数: 
  

216日,南昌大学设计研究院乡建所李名飞教授等一行人带着一批物资来到金竹畲族乡人民政府进行捐赠,以实际行动支援基层第一线,为疫情防控贡献一份力量。

(乡党委书记王秀英代表金竹畲族乡人民政府接受捐赠物资)

时下,正值新型冠状病毒肺炎疫情防控的关键时期,南昌大学设计研究院乡建所的捐赠,为基层疫情防控的攻坚克难提供了保障。此次捐赠了统一方便面20件、蛋黄酥10箱,经典牛奶10箱、木炭10箱、保温杯25只,乡党委书记王秀英代表金竹畲族乡人民政府接受此次物资的捐赠,此善行正如涓涓细流汇成战胜疫情的江河,让更多的基层一线工作者们充满了力量,也为金竹畲族乡打赢这场这场没有硝烟的战斗注入了新的能量。

据悉,南昌大学设计研究院乡建所作为南昌大学设计研究院专注于美丽乡村建设的下属机构,集合了南昌大学高水平、多学科的优势资源平台,由跨学科领域的多位教授及专家组成,实践经验丰富,技术力量雄厚乡建所致力于打造中国美丽乡村规范化、专业化、系统化的服务平台,构建城乡互动机制,建设环境美、生活美、产业美的智慧乡村。

我们相信只要大家同舟共济、众志成城,一定可以打赢这场疫情防控阻击战!


来源:金竹畲族乡