当前位置:
首页
> 要闻动态 > 乡镇动态

市委常委、市政府副市长刘苍牧调研指导乐安县公溪镇疫情防控和复工复产工作

发布日期:2020-02-20  08:54  浏览次数: 
  

2020年2月18日上午,市委常委、市政府副市长刘苍牧深入乐安县公溪镇调研指导乐安县公溪镇疫情防控和企业复工复产工作,并在荷陂村主持召开座谈会。县委常委、政法委书记陈伙明,县委常委、县政府党组成员汤闻博陪同,镇长王丹、镇包村干部、驻村连心小分队及荷陂村两委干部参加座谈。

刘苍牧同志按照防控要求在公溪镇新居疫情值班点进行登记、测量体温,从荷陂村小组值班点步行到村委会。
在座谈会上,刘苍牧传达2月17日市委常委会议精神,重点传达了中共中央政治局常务委员会研究加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作会议精神;
习近平总书记在中央全面依法治国委员会第三次会议、北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作、中央全面深化改革委员会第十二次会议等重要讲话精神及中共中央政治局常务委员会分析新冠肺炎疫情形势研究加强防控工作会议精神,传达学习了省委书记刘奇来抚考察调研时的讲话精神,学习和强调了落实疫情防控13和14号令内容和要求。                                                                              

座谈会上,刘苍牧认真听取了县委常委、政法委书记陈伙明、公溪镇长王丹、驻村第一书记谢荣生关于县、镇、村三级疫情防控及复工复产工作情况汇报,并对乐安县三级疫情防控工作措施和取得的效果及复工复产情况给予充分肯定。

(公溪镇人民政府 荷陂村连心小分队)



来源:公溪镇人民政府