当前位置:
首页
> 要闻动态 > 乡镇动态

一手抓“抗疫” 一手抓“生产”

发布日期:2020-02-24  08:51  浏览次数: 
  

这几日阳光暖人,春意渐浓,走进湖溪乡的田间地头一片生机勃勃。   湖溪乡在抓好疫情防控工作的同时,积极创造条件,带领群众一手抓抗疫、一手抓生产,全面有序开展复工、复产。

土地翻耕起垄

党委书记陈小浪督查项目施工情况(水利工程抓紧施工)

乡长唐红梅到各村督查复工、复产情况(青蛙养殖、烟苗培育栽种、葡萄种植)

       纪委书记李发明到尧门村督查疫情防控工作,尧门村的春耕工作做到了“村内不请外工,春耕不误时,播种戴好小口罩”。

湖溪乡坚决贯彻落实上级部署,全面开展复工、复产。虽然现在疫情防控形势依然严峻,但是农作物还是要按季播种,各项工程也要抓紧施工。在做好复工、复产的同时也要抓好疫情防控工作,在组织农户开展复工、复产的过程中,场所进行了消毒,人员分散、佩戴口罩,确保了恢复生产,更保障了群众的生命安全。







来源:湖溪乡人民政府