当前位置:
首页
> 要闻动态 > 乡镇动态

上下用心,惟农是务

发布日期:2020-02-24  12:20  浏览次数: 
  

一年之计在于春,为促进我乡产业发展,进一步理清产业发展思路,巩固脱贫成果,2月22日,乡党委书记王秀英前往金竹村召开产业发展座谈会,共同谋划今后产业的发展方向。

 

王秀英在金竹村召开座谈会

座谈会上,村干部及村民踊跃发言,对于村自身产业发展现状、难题及下一步计划进行了汇报,金竹村目前已种植100亩中草药——吴茱萸,并准备再种50亩经济作物——雷竹。同时与会人员针对金竹村特色产业发展提出了发展思路和建议,就存在的问题进行了交流。王秀英对金竹村的工作表示认可并勉励村干部要鼓足干劲,拿出“一杆子插到底”的韧劲把本村产业发展好。

王秀英在金竹村查看吴茱萸种植情况

 

王秀英强调,全村上下要认准形势,乘势而上,抓住自身优势,要进一步提高认识,真正能够把产业做到“走出去、上档次”。要突出工作重点,把产业做大、做强、做精。大家要坚定信心,凝聚共识,利用旅游资源优势,挖掘“农旅融合”特色,树立正确观念,理清思路,科学定位,形成独具特色的品牌,从而扎实带领村民更好更快的发家致富奔小康。

 

 

 

 

 

来源:金竹畲族乡