当前位置:
首页
> 要闻动态 > 乡镇动态

防疫在路上

发布日期:2020-02-24  19:09  浏览次数: 
  

     为全力保障春节后人民群众返岗、返工、返校出行需求,根据县疫情防控指挥部的部署和要求,今日起决定临时开通我县农村客运班线。招携农村客运班线每日两个班次,上午9点与下午2点乐安出发至招携。班车实行“点对点”客运服务,从县城至乡镇政府所在地,中途不停车不上客。乘客须戴好口罩,进行信息登记和体温检测后方可上车。

    为了方便群众安全出行,镇政府及卫生院联合派遣专人在班车停放路口对上车、下车乘客予以登记测量体温。每到班车到达或出发的时间,都能看到一个个身穿制服头戴口罩的工作人员手拿纸笔体温枪,对来往的乘客亲切地询问交谈,测量体温、询问情况、叮嘱防疫措施。温暖的阳光下他们大汗淋漓,奋战在一线的他们义无反顾,他们用他们的行动筑起了抗击疫情的钢铁长城。

(招携镇人民政府  蒋宇馨)


来源:招携镇人民政府