当前位置:
首页
> 要闻动态 > 乡镇动态

公溪镇召开特色产业复工复产调度会

发布日期:2020-02-25  11:32  浏览次数: 
  
2020年2月19日,公溪镇特色产业复工复产调度会在镇产业中心召开,镇党委书记范正庚同志参加会议并讲话,镇人大副主席陈荣华主持会议,全镇各特色产业协会会长,副会长及产业办同志到会并发言。

范正庚要求:一是各产业协会要从长远谋划,多模式发展,充分考虑卫生、环保、安全等硬性指标。二是各产业协会要合作共赢谋发展,打造产业链条状发展模式,资源互通,利益共享。三是要政策扶持到位,干部服务到位,为产业发展扫平障碍,打造公溪特色产业名片。
范正庚强调:我们要高度重视、全力以赴,在严格落实疫情防控措施的前提下,全力支持和推动特色产业复工复产;要明确目标、守住底线,杜绝发生因复工复产引发的聚集性疫情,安全有序地推动特色产业复工复产;要强化保障、优化服务,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,以问题为导向,帮助特色产业解决问题;要严格责任、严明纪律,把各项工作抓实抓细抓到位,全力支持全镇特色产业复工复产。

  

最后参会人员就特色产业复工复产、疫情防控、政策扶持以及后续发展等问题作讨论发言,各产业协会会长对公溪镇党委政府给与关心和支持纷纷表示感谢,一致表示要合作共赢,共同抗击疫情,做大做强公溪特色产业品牌。(公溪镇人民政府 李志鹏)


来源:公溪镇人民政府