当前位置:
首页
> 要闻动态 > 乐安要闻

吴宜文深入我县公安系统调研

发布日期:2020-05-19  08:33  浏览次数: 
  

5月17日,县委副书记、县长吴宜文深入我县公安系统进行调研。副县长、县公安局长郑柯陪同调研。

吴宜文一行先后视察了6.26禁毒中心、鳌溪派出所、交警大队、公安局森林分局、山砀派出所等地,详细了解了各单位的工作开展情况,仔细询问了民警的生活情况,并在县公安局召开座谈会,听取了全县公安工作的汇报。

吴宜文指出,县公安局新一届领导班子充分发挥模范带头作用,为基层干警做出了表率,各项业务工作和队伍精神面貌都有了明显提升,特别是在扫黑除恶、科技强警等工作中措施有力,成效明显,县委、县政府对公安工作是充分肯定的。

吴宜文强调,全县公安机关要提高政治站位,不断提升队伍形象,站在维护政治稳定、确保社会长治久安、保障群众安居乐业、推进乐安经济社会发展的高度认真履行好职责。要抓住公安队伍大整合的有利时机,努力锻造好队伍,特别是要加强对年轻干警的培养,对标一流,苦练本领。要精心设计,建设好我县的“雪亮工程”,推进平安乐安建设,为打造幸福乐安作出应有的贡献。县政府将进一步加强对公安工作的综合保障力度,全力为公安机关更好地开展工作、发挥作用创造条件,推动全县公安工作实现大跨越。(罗时强)

来源:乐安融媒体中心