当前位置:
首页
> 要闻动态 > 乐安要闻

我县开展夜宵摊点集中整治行动

发布日期:2020-05-20  07:32  浏览次数: 
  

5月18日晚,县城管局联合县市监局、县生态环保局对县城区夜宵摊点进行集中整治,有效管控夜宵摊占道经营、露天烧烤油烟直排、扰民等问题,进一步规范夜间市容环境秩序,改善人居环境。

整治过程中,执法人员坚持教育劝导与依法处置相结合,耐心讲解夜宵摊点管理规定,引导摊主规范经营,对沿街存在占道经营、饮食卫生状况差等现象的店铺,执法人员现场督促经营者立刻进行整改。同时,要求经营者做好“门前三包”工作,保持干净整洁的市容市貌。对不听劝阻的夜宵摊主,当场收缴其占道经营桌椅。

行动共出动执法人员20余人,缴获桌子10余张、凳子100余个。

据了解,专项整治行动为期两个月,县城管局将通过加强巡逻密度,强化执法力度,形成常态化管控,引导摊点业主有序经营,给市民营造干净、整洁、有序的生活、居住环境,提升城市形象。(熊舜廷)

来源:乐安融媒体中心