当前位置:
首页
> 要闻动态 > 通知公告

关于认真组织参与省“五型”办“我为‘五型’政府建设献一策”金点子征集活动的通知

发布日期:2020-05-22  14:48  浏览次数: 
  

各乡(镇)人民政府,工业园区管委会,县政府各部门:

近期,省“五型”办举办了“我为‘五型’政府建设献一策” 金点子征集活动,活动时间为5月6日至7月6日。省“五型”办将根据各地各部门报送情况,评选出20条“金点子”和20个优秀组织单位,评选结果列入了“五型”政府年度考核。为组织发动广大党员干部积极参与该活动,为全省“五型”政府建设出谋划策。现将有关事项通知如下:

一、参与方式

关注“江西省人民政府发布”微信公众号,回复关键词“金点子”,弹出相关链接后便可点击参与活动。

二、工作要求

(一)各地各部门要高度重视,广泛发动,积极组织本地本单位人员踊跃参与,并于每周五下午将本地本部门“金点子”报送情况汇总表(详见附件)报至县政府办(电子邮箱:Lawxzfb@163.com)汇总。县政府办将对各地各部门报送情况进行每周通报。

(二)该项工作纳入全县“五型”政府建设年度考核,一条未报送的乡镇和部门将予以扣分;报送并被采纳的乡镇和部门,按采纳条数予以加分。

附件:“金点子”报送情况汇总表.docx

2020年5月21日

来源:县政府办