当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

乐安公安护航2020年高考

发布日期:2020-07-10  16:43  浏览次数: 
  




            一年一度的高考,在推迟一个月时间后依旧如期到来。而受着疫情的影响,今年的高考成为了一次极特殊的高考,同时,也成为了乐安公安护航高考的一张全新考卷。

为了确保这场“特殊”高考如期、顺利进行,给乐安的莘莘学子们提供一个良好的赴考环境。乐安县公安局把高考安保工作作为当前最重要的工作来抓,制定严密的安保方案,做到严之又严、细之又细,形成安保工作合力。针对考点周边道路交通环境,交警部门对考场周边道路进行有针对性的封边管制。为了给考生提供静谧的考试环境,针对考生可能因疏忽大意而导致证件丢失的问题,乐安县公安局户政部门在考点入口处均设置警力全程定点服务,开通考生证件办理业务“绿色通道”,确保考生顺利参加考试,全力护航学子高考。

来源:乐安县公安局