当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

【“好人主义之害”解放思想大讨论】乐安县公安局召开党委理论中心组活动学习研讨会

发布日期:2020-07-17  11:34  浏览次数: 
  

为深入开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动,7月6日,乐安县副县长、公安局党委书记、局长郑柯主持召开县公安局党委理论中心组有关“好人主义之害”解放思想大讨论活动学习研讨会,集中开展“好人主义之害”解放思想大讨论活动的学习研论。在家的局党委班子成员参加了会议。

会上,郑柯同志带头就围绕“好人主义之害”解放思想大讨论活动的学习内容开展讨论交流,谈学习感受、心得体会、思想认识。参会的党委班子成员围绕学习“好人主义之害”解放思想大讨论的体会,结合工作职责,依次围绕主题谈认识体会,做专题交流发言。会议通过互相交流、警醒反思、共同提高,扎实推动“好人主义之害”解放思想大讨论活动深入开展。

会议要求,要深刻认识“好人主义”对公安队伍建设和公安事业发展的重大危害,深刻领会围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论的现实意义,紧扣“好人主义”的5种类型22个具体表现,组织党员干部全员、全面、深入地交流研讨、查摆剖析和整改落实。

会议还结合队伍教育整顿活动典型案例开展了警示教育,集中学习了《围绕“好人主义之害”开展解放思想大讨论活动学习资料选编》。会议还组织学习了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》、《中国共产党廉洁自律准则》、《民法典》等内容,研究了县局队伍教育整顿活动对照检查等其他事宜,切实推动了“好人主义之害”解放思想大讨论、队伍教育整顿等活动开展,促进思想提升、作风转变、工作提效。

来源:乐安县公安局