当前位置:
首页
> 要闻动态 > 乐安要闻

彭银贵率队赴江苏、浙江开展招商引资活动

发布日期:2020-07-23  09:24  浏览次数: 
  

7月20日至22日,县委书记彭银贵率队赴江苏溧阳、浙江杭州开展招商引资活动,县委常委杜国辉随同。

着力引进一批高质量锂电新能源和医疗大健康上下游产业,实现新能源和医疗大健康项目聚集,并推介我县良好的投资环境和发展前景,是此次开展招商引资活动的重点。

招商期间,彭银贵先后考察了江苏卫蓝科技、中科海钠、天目湖先进储能研究院、天目先导、中科院长三角物理所、浙江百谷医疗、浙江崇山科技等地,详细了解江苏溧阳新能源和浙江杭州医疗大健康产业发展情况,并与相关企业负责人和研究员进行了座谈和对接。座谈会上,彭银贵介绍了乐安县新能源产业链及医疗大健康产业链相关情况,希望各企业能够落户乐安抱团取暖、做大做强。

在招商考察及参加洽谈过程中,彭银贵强调,乐安目前经济发展态势良好,特别是工业发展强势,新能源、医疗、电子信息等产业集聚成果明显,新产业动力加速形成。全县上下要继续努力,全面实施深化改革,全面落实企业“减税降费”政策,营造良好经济发展环境,为乐安经济发展添砖加瓦,实现结构调整和产业升级接续转换,增强冲刺全面小康的发展后劲。

来源:乐安融媒体中心