当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

消除安全隐患 净化城市空间

发布日期:2020-07-29  15:00  浏览次数: 
  

由于近期我县雷雨天气较多, 一些高空广告牌出现了不同程度的破损、松动,给过往行人和来往车辆构成了较大的安全威胁,存在着极大的安全隐患。针对此情况,从7月28日起,乐安县城市管理局在县城范围内开展了高空户外广告安全隐患排查整治行动。此次行动主要是针对存在较大安全隐患的高空户外广告牌进行拆除,对破旧横幅、小广告进行全面清理。

为做好此次排查整治工作,该局组织执法人员对城区所有主次干道的高空广告牌进行逐一排查梳理,特别是对一些安装在楼顶上的破损、废弃,并且严重影响市容市貌的广告牌,采取各种措施坚决给予拆除。对存在安全隐患的其它户外广告牌、破旧横幅、小广告,发现一起,整治一起,绝不留情。截止目前,共拆除破损、废弃、存在安全隐患的高空户外广告19处,牌匾式广告9处,拆除横幅38条,有效消除了城区户外广告安全隐患,切实维护好百姓“头顶上的安全”。

据悉,该局将继续严格落实户外广告设施审批及管理制度,积极以创建文明城市工作为抓手,加大对城区高空户外的广告牌排查治理力度,全力清除高空户外广告牌造成的安全隐患,为营造安全有序、整洁优美的城市环境作出不懈努力。

 

 

来源:乐安县城市管理局