当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

2020年乐安县公开选调城区中小学体育、美术教师面试通知

发布日期:2020-08-02  11:31  浏览次数: 
  

2020年乐安县公开选调城区中小学教师

高中体育、初中体育、高中美术、初中美术

面试通知

 

一、面试时间:2020年8月8日8:00开始(先进行说课,再进行技能测试)。

二、考试地点:乐安四小敏行楼一楼

三、注意事项

1.8月6日、7日上班时间佩戴口罩到教体局人事股领取准考证并领回原件。同时出示近14天(7月24日以来)行程轨迹(14天行程轨迹查询方法:移动手机发CXMYD至10086,电信手机发CXMYD至10000,联通手机发CXMYD至10010),凡是14天以内到过疫情防控中风险以上地区(高风险地区3个:大连市甘井子区大连湾街道、乌鲁木齐市天山区、乌鲁木齐市沙依巴克区;中风险地区7个:大连市西岗区香炉礁街道工人村社区、大连市金普新区站前街道杨家村、大连市金普新区站前街道盛滨社区、大连市金普新区先进街道桃园社区、乌鲁木齐市经济技术开发区、乌鲁木齐市高新技术产业开发区、乌鲁木齐市水磨沟区)的考生,要按防疫要求提供核酸检测阴性报告,不能提供核酸检测阴性报告的,按规定不得进行考试。

2.领取准考证时上交自行打印签订好的疫情防控承诺书(见附件)

3.考生须佩戴口罩,持有效身份证件和准考证于8月8日7:30在四小校门口测量体温,体温测量合格人员进入候考室接受安检。体温异常人员按《教师招聘考试疫情防控应急方案》处理。

3.面试说课教材:高中体育与健康(新课标实验教科书全一册,人教版)、初中体育与健康(八年级全一册、人教版)、高中美术(新课标实验教科书绘画,人民美术出版社)、初中美术(七年级下册、浙江人民美术出版社)

4.体育技能测试在乐安二中田径场进行。


 

附件

2020年乐安县公开选调城区中小学教师考生疫情防控工作

安全承诺书

考生姓名


准考证号


身份证号


联系方式


考点考场


外地考生来乐安时间及交通方式


健康排查

21天内国内中、高风险等疫情重点地区旅居地(县(市、区))

28天内境外旅居地(国家地区)

居住社区21天内发生疫情①是②否

是否解除医学隔离观察①是②否③不属于

属于下面哪种情形①确诊病例②无症状感染者③密切接触者④以上都不是

核酸检测①阳性②阴性③不需要







健康监测(自考前14天起)

天数

监测日期

健康码

①红码

②黄码

③绿码

早体温

晚体温

是否有以下症状①发热②乏力③咳嗽或打喷嚏④咽痛⑤腹泻⑥呕吐⑦黄疸⑧皮疹⑨结膜充血⑩都没有

如出现以上所列症状,是否排除疑似传染病①是②否

1







2







3







4







5







6







7







8







9







10







11







12







13







14







考生

承诺

    本人参加2020年乐安县公开选调城区中小学教师招聘考试,现郑重承诺:

本人如实逐项填报健康申明,如因隐瞒或虚假填报引起疫情传播或有传播严重风险而影响公共安全后果,本人将承担相应的法律责任。

 

考生签名:             日期:2020年     月     日















 

点击下载:安全承诺书.docx

来源:乐安县教育体育局