当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

退役军人王越:从保安到董事长的奋斗之路

发布日期:2020-08-03  09:42  浏览次数: 
  

  王越,乐安县南村乡炉桐村人,1984年出生。2002年,王越响应国家号召参军入伍,经过部队两年的锤炼,2004年,王越退伍回到家乡,并于2012年创办加乐食品有限公司,以一名退役军人的担当,书写不一样的精彩人生。

  2004年,王越退役回到家乡后,只待了短短的半年,就来到浙江正味食品有限公司务工,成为了一名保安。凭着吃苦耐劳和好学精神,三个月后,王越从保安转为销售岗位,从事调味品销售,并在销售过程中,学到了很多让他终生受益的东西。

  他在正味待了七八年,积累了原始的资本,也积累了一定的管理经验,还有了一帮销售团队。所以他2012年返乡创业,创办了加乐食品有限公司。

  加乐食品有限公司成立初期,厂房面积只有6000多平方米,员工十几个人,公司效益也不怎么样。2013年,股东们纷纷退股,只剩下王越一个人苦苦支撑,这给他带来了不小的打击,但他没有放弃,而是咬牙坚持了下来。

  创业初期,王越确实也遇到了很多的困难,遇到了很多的挫折,经历过股东的不认同,经历了市场对产品的检验。这几年公司走过来了,公司产值由原来的几百万到现在达两千多万。

  经历了重重考验的加乐食品有限公司迅速成长,目前,公司占地面积达9500余平方米、员工有50多人。并且公司吸纳6名贫困户,4名退伍军人务工,为解决地方群众就业作出了不小的贡献。

  经过王越八年的辛勤耕耘,江西加乐食品有限公司获得了国家专利100余项,国家、省、市级荣誉30余项,成为远近闻名的明星企业。今年一月份,公司还成了全国行政单位食堂调味品供应商,企业版图向全国扩展开来。

  (罗时强)

来源:乐安工业园区管委会