当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

乐安县城管局开展创卫入户宣传活动

发布日期:2020-08-06  09:45  浏览次数: 
  

创建省级卫生县城,是一件得民心,顺民意的好事,更是提升百姓生活幸福感、获得感的大事。为提高我县居民对创建省级卫生县城的支持率与参与率,营造出浓厚的创卫氛围,8月5日,乐安县城管局开展创卫入户宣传活动。

“这是乐安县创建省级卫生县城宣传手册,请您认真阅读并遵守执行。”乐安县城管局分管领导黄卫贤带领执法人员在御景城小区临街商铺挨家挨户发放创建省级卫生县城宣传手册,并倡导店主从我做起、从小事做起、从身边事做起,保护好卫生环境。临街各个商铺的老板们纷纷表示乐意配合我县的创卫工作。

“不要乱扔垃圾,影响环境卫生。”在五洲家园小区,执法工作人员正在入户宣传。他们告诉店主,要自觉履行门前“三包”,将垃圾倒入指定的垃圾桶内。

本次入户宣传活动共分发了200余份宣传手册,有效提高了群众知晓率,使广大群众进一步了解创卫的重要意义和每一位市民在创卫工作中应承担的责任和义务,为助力我县尽早获得省级卫生县城的美誉。

来源:乐安县城市管理局