当前位置:
首页
> 要闻动态 > 通知公告

告市民书

发布日期:2021-01-28  09:47  浏览次数: 
  

根据《江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第23号令》和乐安县疫情防控指挥部下发的《乐安县农村地区核酸检测工作方案》要求,为切实做好春节前后疫情防控工作,确保人民群众生命安全和身体健康,同时为减少新冠肺炎定点救治医院人员的聚集,现通告如下:

一、自2021年1月28日至3月8日止,县人民医院的“愿检尽检”人员的核酸采样点将暂停采样工作,“愿检尽检”人员的核酸采样请到各自辖区内指定的采样点采样。

二、按照乐安县疫情防控指挥部指示,全县共设置6个采样点,具体分布如下:

1、鳌溪镇、湖溪乡、大马头乡、增田镇、南村乡、谷岗乡等6个乡镇辖区内检测对象前往县民政福利中心采样点(县城北环路龙源医院后约200米)进行核酸采样。全县所有从境外和国内中高风险地区返回人员集中到县民政福利中心留观采样。

2、公溪镇、山砀镇、龚坊镇等3个乡镇辖区内检测对象前往山砀镇山砀中学采样点进行核酸采样。

3、戴坊镇(含现代农业产业园)辖区内检测对象前往戴坊镇戴坊中学采样点进行核酸采样。

4、招携、金竹等2个乡镇辖区内检测对象前往招携镇招携中学采样点进行核酸采样。

5、牛田镇辖区内检测对象前往牛田镇老中心小学采样点(牛田村委会旁):负责的核酸采样。

6、万崇镇、湖坪乡、罗陂乡等3个乡镇辖区内检测对象前往万崇镇万崇中心小学采样点进行核酸采样。

以上乡镇核酸采样点同时接纳所负责区域范围外的居民就近采样。2月23日以后核酸采样地点另行通知。

乐安县人民医院将按照乐安县疫情防控指挥部要求适时调整工作方案并及时通告市民,给部分市民带来不便敬请谅解。

                                                                                          乐安县人民医院

                                                                                           2021年1月27日