当前位置:
首页
> 要闻动态 > 乐安要闻

吴宜文调研我县重点项目建设推进和棚户区改造工作

发布日期:2021-10-08  09:15  浏览次数: 
  

10月3日上午,县委书记吴宜文先后来到县旅游集散中心、应急医疗中心、新区医院、东片区基础设施工程等项目建设现场,调研全县重大项目建设推进情况,并深入部分棚户区实地考察。龚煌、荀丽娜陪同调研。

吴宜文来到各项目施工建设现场,听取相关负责人的工作汇报,深入了解项目建设中资金、规划、进展等难点问题,并现场研究协调解决存在的困难和问题。

吴宜文指出,当前,我县正集中开展“百日攻坚专项行动”,重点项目建设攻坚战是其中一项重要内容,其目的就是要通过项目建设大提速、大突破,推动县域经济大发展;要提高思想认识,进一步增强责任感和紧迫感,抢时间、抓工期,攻坚克难,按照既定的目标任务和时间节点快速推进项目建设,为我县经济社会发展做出积极贡献。

吴宜文还实地查看了詹家巷和老车站片区棚户区改造工作进展情况,并就房屋征迁、安置房建设等工作与相关部门负责人进行现场研究部署。(陈童超)

来源:县融媒体中心