当前位置:
首页
> 要闻动态 > 通知公告

致全县广大农民朋友的一封信

发布日期:2021-02-08  08:34  浏览次数: 
  

广大农民朋友:

你们好!

开展农村房地一体的不动产确权登记颁证工作,是党中央、国务院确定的一项重大惠民利民工程。为方便群众办事,我县从2020年10月份起将证书打印及发放安排在各乡镇便民服务中心办理。目前,该项工作已到了证书发放阶段,为保护广大农民朋友的合法财产权益,现将有关事项公告如下:

1.符合“一户一宅”条件的农户可带好身份证或户口簿及时到村委会或乡镇便民服务中心领取《不动产权证书》;

2.符合“一户一宅”条件本次未领到证的农户,带好身份证和户口簿及时到村委会登记,以便下一步统一补发;

3.发现《不动产权证书》中权利人名称、房屋面积等信息错误的,请将证书及时交到村委会并做好信息登记,由村委会统一汇总到乡镇便民服务中心更正后重新发放。

祝大家新年吉祥、阖家欢乐、身体健康、万事如意!


乐安县自然资源局

2021年2月8日

来源:自然资源局