当前位置:
首页
> 政务公开 > 政府信息公开 > 工作动态
  • 索 引 号:LA0042/2021-22034

    发文机关: 乐安工业园区管委会

  • 文   号:

    成文日期: 2021-04-14

李高兴深入工业园区企业调研

发布日期:2021-04-14 08:54 浏览次数:

        4月12日上午,市委常委、组织部长李高兴深入品升电子调研生产运行和环保整改情况,县委书记彭银贵,县委常委、组织部长龚煌,县政府副县长邹锋,工业园区党工委书记张志华陪同。


        江西品升电子有限公司是一家覆铜板生产企业,2020年省环保督察“回头看”反馈该企业存在违规建设烟气排放设施及废气排放口,储罐和生产区挥发的废气收集不到位等问题。一到乐安,李高兴直奔企业车间,逐项对照反馈问题,边看边问边查,“产生的废气排放前进行了什么处理?”“排放达到国家标准没有?”,当看到企业烟气排放设施已按要求整改并有第三方出具的排放达标监测报告、危险废物严格按规定整理存放、重新修订的企业环境应急预案通过相关部门审核后,强调,乐安县委、县政府要提高政治站位,深入贯彻落实习近平生态文明思想,对环保督察反馈意见整改工作,挂图作战、倒排日期,一天一调度,确保问题全面彻底整改到位;要保持环境执法高压态势,提高监管效能和威慑力,为群众营造良好的居住环境,不断满足人民群众对美好生活的向往。生产企业要把环保作为一条不可逾越的底线、高压线,严格遵守和执行环保法律法规,绝不能抱有“侥幸心理”;要切实增强社会责任感,把眼光放长远,引进先进环保设施,从源头预防和减少污染物产生,促进企业可持续发展。





来源:乐安工业园区管委会