当前位置:
首页
> 要闻动态 > 乐安要闻

乐安县人民政府招商引资工业项目集中签约仪式举行

发布日期:2021-09-26  11:38  浏览次数: 
  

9月25日,乐安县人民政府招商引资工业项目集中签约仪式在行政中心综合楼第一会议室举行。县委书记吴宜文主持签约仪式并讲话,县委副书记、代县长艾志峰出席签约仪式并讲话,艾恒知、龚煌、吴贵春、欧阳杰、邓荣祥、陶志诚、张志华出席签约仪式。

吴宜文指出,当前我们乐安正围绕“一条主线、两大定位、三大攻坚”,全力以赴推项目,千方百计招项目,乘势而上谋项目,加快推进经济社会高质量发展。今天签约的项目,既有高端的产业发展项目又有前景广阔的新兴产业项目,符合国家产业政策导向,契合乐安的定位和产业布局,具有较强引领性、创新性和成长性,必将为乐安经济社会发展注入新的动能。我们将以此次项目集中签约为契机,进一步深化“抓项目就是抓发展”的思想,努力形成大抓项目的生动局面。同时,我们也将围绕打造“四最”营商环境各项要求,靠前服务、高效服务、热忱服务,为项目客商提供全方位的“保姆式”“店小二式”服务,千方百计破除项目落地障碍。希望项目投资方坚定投资乐安发展信心决心,在确保安全生产前提下,抢抓时间、抢抓质量、抢抓进度,确保项目早建成、早投产、早见效。

艾志峰指出,签约是起点,合作无终点。招商引资是工业发展的“头号工程”。今天我们签约引进的工业项目可以说“个个是精品”“项项有特色”。我们热忱欢迎各位企业家来到乐安投资兴业,并将用最真的热情、最大的诚意、最优的服务和最好的环境,竭诚为投资者搭建兴业舞台、提供发展机遇、创造成长空间,全力以赴保障签约项目“引进来、留得住、能壮大”。

江西尚锦透平动力科技有限公司、江西君铸自动化有限公司、乐安县恒犇科技有限公司、江西乐赛智能科技有限公司、磐安宏林木纤维科技股份有限公司、江西酷乐科技有限公司等企业相关负责人出席签约仪式。(陈童超)

来源:县融媒体中心