当前位置:
首页
> 要闻动态 > 部门动态

乐安县人民医院组织为困难职工爱心捐款活动

发布日期:2022-01-11  08:41  浏览次数: 
  

乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德。近日,乐安县人民医院党政领导班子得知医院一名职工身患重疾需要大笔医疗费用且家境又特别困难时,立即安排工会在全院发起倡议,号召广大职工为该同志捐款献爱心,帮助她渡过难关。 

点点爱心,汇聚成河。本次爱心捐赠活动本着自愿的原则,院领导班子带头捐款,其他干部职工积极响应,慷慨解囊,纷纷伸出援助之手,不到一天时间共筹集爱心善款40480元。当院领导亲手将爱心捐款交给该同志时她激动地热泪盈眶,不停地感谢大家、感谢院领导。

病魔无情,人间有爱。我们每个人献出一点微薄之力,也许对身处困境的人来说,解决不了太大的困难,但它传递着组织的关怀和职工的温暖。希望通过此次爱心捐款能让患病同事知道身边有这么多人在关心着她,让她在困境中迎难而上,激发出战胜疾病的信心和力量!同时,也让全院职工感受到医院是温暖的大家庭,我们是相亲相爱、互帮互助的一家人。

来源:乐安县人民医院