当前位置:
首页
> 要闻动态 > 乡镇动态

鳌溪镇传达学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2022-01-12  15:58  浏览次数: 
  

11月17日,鳌溪镇召开党委中心组学习会议,集中学习了党的十九届六中全会精神。

会议强调,学习宣传和贯彻落实党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全镇各党组织和广大党员干部要充分认识全会重大意义,深刻把握习近平总书记重要讲话和《决议》的丰富内涵,切实把思想和行动统一到全会精神上来。党员领导干部要以身作则、带头学习,发挥好表率作用,引导全镇广大党员干部深刻领会全会提出的新精神、作出的新部署、明确的新要求,结合职能职责把全会精神转化为具体任务。要大力弘扬伟大建党精神,把学习全会精神与落实省、市、县委部署要求结合起来,切实把学习成果转化解决问题的实际能力,不折不扣落实好当前各项重点工作任务。各村(社区)要统筹运用广播播放、微信推送等手段,采取群众喜闻乐见的形式,多角度、高密度宣传、阐释、解读全会精神,在全镇上下营造浓厚学习宣传氛围。


来源:鳌溪镇人民政府