当前位置:
首页
> 要闻动态 > 乐安要闻

我县与核工业华东建设工程集团战略合作框架协议签约仪式举行

发布日期:2022-01-17  09:20  浏览次数: 
  

1月14日,我县与核工业华东建设工程集团战略合作框架协议签约仪式在县行政中心综合楼第一会议室举行。县委书记吴宜文主持签约仪式。县委副书记、县长艾志峰出席并致辞。核工业华东建设工程集团党委书记胡新绘和县领导龚煌、欧阳杰、张志华出席仪式。

吴宜文指出,此次合作框架协议签约仪式,是2022年我县举行的首次重要签约仪式,双方畅叙合作情谊、共谋未来发展,对我县今后的发展意义重大、影响深远。

 吴宜文强调,近些年,我县在工业发展规模、全域旅游、乡村振兴等方面进入到了一个发展快车道,一大批企业项目纷纷来我县落户布点,为我县发展注入强劲动力。我县十分重视与央企国企的合作,希望核工业华东建设工程集团能发挥资源优势,把乐安作为发展布局的重要区域,加快项目合作,不断拓展合作领域,实现互利共赢。

艾志峰在致辞中说,当前,乐安的发展已经站在新的历史起点,迎来了新一轮高质量发展的重要战略机遇期。衷心希望核工业华东建设工程集团充分发挥资金、技术、项目管理、人才等方面的综合优势,为乐安重大项目规划设计、投融资、建设、运营管理等方面,提供多元化、全方位的协助和支持。同时,我们将持续营造良好环境,按照高起点、高标准、高效率的要求,为核工业华东建设工程集团在乐安的发展提供更加优质高效的服务,努力实现互利共赢、共同发展。

仪式上,龚煌代表县人民政府与核工业华东建设工程集团签署了合作协议。

根据协议,双方将重点围绕我县公路及市政公用基本建设、城镇污水处理设施、城镇地下管网、棚户区改造、园区建设、公共建筑等基础设施建设、新型城镇建设、地质灾害治理、生态文明建设和乡村振兴等领域,依法依规开展项目合作。(周智斌  陈童超  实习生 杨锦)

来源:乐安县融媒体中心