当前位置:首页 > 廉政要闻 > 正文

省纪委组织部郑志军一行深入我县调研

发布时间:2018-04-10   作者:   来源:   浏览次数:

 IMG_3436.JPG

 

         4月9日,省纪委组织部牵头负责人郑志军一行深入我县调研。市纪委副书记、市监委副主任赵荣贵,市纪委组织部部长陈萍陪同调研。县委常委、县委组织部部长陈小青,县委常委、县纪委书记、县监委主任肖国辉出席座谈会。

         座谈会上,全体与会人员结合自身工作实际,围绕监察工作向乡镇(街道)、村居(社区)基层延伸、县级派驻全覆盖、乡镇(街道)纪检机构单列考核等组织建设这几方面问题,进行了热烈探讨,发表了自己的意见建议。在认真听取了大家的意见建议后,省纪委调研组对大家提出的意见建议非常重视,并就相关重点问题进行了询问。

        座谈会结束后,郑志军一行深入山砀镇,实地调研纪律教育室的建设。

        县纪委副书记、县监委副主任戴慧龙,县纪委副书记、县监委副主任邹方刚,第二和第五纪工委书记,鳌溪镇、增田镇纪委书记,检察院、法院纪检组组长参加了座谈会。(乐纪宣)

Copyright 2009 www.jxlean.gov.cn/lzw All Rights Reserved

版权所有:中共乐安县纪委 乐安县监察委员会

顶部 首页 微信二维码 底部

清廉乐安