当前位置:首页 > 廉政要闻 > 正文

县纪委监委传达学习县委十四届七次全体(扩大)会议精神

发布时间:2018-08-18   作者:   来源:   浏览次数:

 

11.jpg
        8月17日,县纪委监委机关党支部组织开展机关党日活动,传达学习县委十四届七次全体(扩大)会议精神。县委常委、县纪委书记、县监委主任肖国辉参加活动并讲话,县纪委监委机关全体党员干部参加活动。
        肖国辉强调,全体纪检监察干部要深入领会县委十四届七次全会精神,坚持认认真真学、原原本本学、切切实实记,全面把握精神实质,切实把思想和行动统一到县委的决策部署上来;要立足纪检监察工作实际,踏实工作举措,在打好脱贫攻坚、项目带动、美丽城乡建设中发挥积极作用,确保县委全会精神和县委部署落实到位;要突出重点,发挥监督执纪问责的职能作用,强化正风肃纪,严肃执纪问责,为全县经济社会发展营造一个风清气正的政治环境。
        会议还学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(第一讲)、《关于3起扶贫领域违纪违规问题典型案例的通报》,传达了县委关于实行“大村长制”,全面做好精准扶贫工作,打赢脱贫攻坚战的相关会议精神。(乐纪宣)
 

Copyright 2009 www.jxlean.gov.cn/lzw All Rights Reserved

版权所有:中共乐安县纪委 乐安县监察委员会

顶部 首页 微信二维码 底部

清廉乐安