当前位置:首页 > 党风政风 > 正文

向形式主义官僚主义“开火”

发布时间:2018-02-02   作者:   来源:   浏览次数:

 

为认真贯彻党的十九大关于作风建设作出的新部署,落实习近平总书记对纠正“四风”的重要指示精神,125日,乐安县纪委监察委印发《关于开展以反对形式主义官僚主义为重点的 “四风”问题专项整治的通知》,在全市率先启动对形式主义官僚主义为重点的“四风”问题专项整治。

此次专项整治针对全县各地各单位及全体党员干部、公职人员,重点查摆“四风”尤其是形式主义、官僚主义等4个方面的13个突出问题,纠正表态多行动少、文会多落实少、应付多思考少、调研多指导少、检查多工作虚等“四风”病灶,发挥徙木立信作用,净化政治生态,真正做到“不忘初心、牢记使命”。

专项整治开展前,乐安纪委通过“四风大家谈”活动广开言路、集思广益,深挖细找隐形变异“四风”问题,广泛收集“四风”整治意见建议,发放调查问卷500余份,收集意见建议70余条,极大的充实了专项整治内容与整治方式,为专项整治活动取得实果奠定良好基础。(乐安县纪委 李翔)

Copyright 2009 www.jxlean.gov.cn/lzw All Rights Reserved

版权所有:中共乐安县纪委 乐安县监察委员会

顶部 首页 微信二维码 底部

清廉乐安