当前位置:首页 > 党风政风 > 正文

集思广益助力“四风”整治

发布时间:2018-02-05   作者:   来源:   浏览次数:

 

“您身边是否存在‘四风’问题?您身边的‘四风’问题具体表现是什么?您对整治“四风”有何意见或建议?”为深挖细找隐形变异“四风”问题,广泛收集“四风”整治意见和建议,近期,我县纪委围绕上述问题,发起了一场既绿色又实用的“四风”问题大讨论。

干部职工尤其是领导干部既是“四风”问题参与者又是受害者,对隐形变异“四风”及“四风”问题整治有着切身体会。县纪委通过下发电子问卷,以匿名投递的方式收集干部职工意见,让干部职工放下思想包袱敢于说真话。同时利用“清廉乐安”、“乐安发布”等微信公众号联系群众广泛的优势,发布《乐安纪委诚邀您一起聊聊身边的“四风”》活动,公布参与联系方式,态度诚恳、操作简单,让广大群众乐于参与、敢于发声,最大限度听取广大群众心声。此外,还通过“连心”小分队成员及贫困户结对帮扶干部,深入田间地头,听取基层群众对“四风”问题的看法、想法及建议,广开言路、集思广益,让监察的眼睛看的更远,耳朵伸的更长。

据悉,截至目前,共发放调查问卷500余份,收集意见或建议100余条,净化了政治生态,营造廉洁从政环境,为开展“四风”问题专项整治活动奠定基础,助推乐安经济社会不断向前发展。(李翔、刘宏)

Copyright 2009 www.jxlean.gov.cn/lzw All Rights Reserved

版权所有:中共乐安县纪委 乐安县监察委员会

顶部 首页 微信二维码 底部

清廉乐安