当前位置:首页 > 党风政风 > 正文

我县开展专项督查 助力脱贫攻坚

发布时间:2018-04-16   作者:   来源:   浏览次数:

 11.JPG

        从4月11日开始,乐安县从县纪委、县委组织部等部门抽调10名业务骨干,以发现问题为导向,围绕贫困人口识别、退出是否精准、是否存在错评漏评错退现象、村组干部在落实扶贫政策过程中是否存在优亲厚友、吃拿卡要、虚报冒领、截留挪用、贪污私分等违纪违法行为以及结对帮扶干部定期进村入户开展帮扶情况等内容,通过入户走访、查阅资料、现场查看等方式,对全县16个乡镇开展为期3天的第一季度脱贫攻坚专项督查。图为该县督查组深入贫困户家中就漏评、错退、返贫问题进行交谈。(邓宇军)

 

Copyright 2009 www.jxlean.gov.cn/lzw All Rights Reserved

版权所有:中共乐安县纪委 乐安县监察委员会

顶部 首页 微信二维码 底部

清廉乐安