当前位置:首页 > 基层风采 > 正文

龚坊:自查自纠“动真格”

发布时间:2018-04-16   作者:   来源:   浏览次数:
        近日,龚坊镇针对农村低保及扶贫领域存在问题,开展了为期半个月的自查自纠工作。
        据了解,2018年1月,县委第五巡察组对龚坊镇进行了为期1个月的农村低保及扶贫领域专项巡察。为充分发挥巡察效果,龚坊镇根据巡察组反馈的情况,于3月初对农村低保及扶贫领域方面存在的问题开展自查自纠工作,并制定了《龚坊镇农村低保及扶贫领域自查整改工作方案》,梳理了整改清单,明确了整改要求和整改时限。
        “我们对各村(居)委会的低保对象进行了重新评议。”该镇纪委书记张清华介绍,经过自查自纠,目前,该镇取消了在专项巡察中发现的国家公职人员和村两委干部亲属享受低保待遇的29户31人,同时对该镇3名低保工作人员进行了诫勉谈话。
        “我们下一步将规范低保享受人员条件,制定相关工作方案,严厉打击“七清四严”现象,坚持做到公开、公平、公正,为农村低保工作的顺利开展创造良好的舆论氛围和社会环境。”该镇党委书记陈卫说。(龚坊镇纪委)
 
 

Copyright 2009 www.jxlean.gov.cn/lzw All Rights Reserved

版权所有:中共乐安县纪委 乐安县监察委员会

顶部 首页 微信二维码 底部

清廉乐安