当前位置:首页 > 基层风采 > 正文

山砀:召开第十届村委会委员任前廉政教育会

发布时间:2018-04-16   作者:   来源:   浏览次数:

129723783917420284.jpg

        为使新任村干部迅速转换角色,激发新班子的活力,打造一支“特别讲政治、特别能战斗、特别守纪律”的干部队伍。4月14日,山砀镇召开了第十届村委会委员任前廉政教育会。全镇新任村干部、全体驻村干部、党政领导班子成员118人接受了廉政教育。

        会上,县政协副主席、山砀镇党委书记陈晖强调,所有干部要强化廉政意识,严格遵守工作程序,遇事集体决策,不搞一言堂,做到不暗箱操作,不优亲厚友;要严格执行财务纪律,做到不挪用,不套取,不该报销的一分不报,严格控制招待费;要严格遵守廉洁制度,不插手工程,不安排亲属揽做工程,不幕后阻挠工程建设,变相敲诈勒索,做到不该拿的一分不拿,不该吃的一餐不吃;要严格遵守工作纪律,以高度的政治责任感和扎实的工作作风按时完成交办的各项工作任务,严格执行请销假制度,按时参加各级组织的学习培训活动。

306528734186125265.jpg

376484115609498499.jpg

        会议结束后,该镇纪委组织全体参会人员进入山砀镇纪律教育中心接受廉政教育,感受纪律教育现场氛围。(山砀镇纪委)

 

Copyright 2009 www.jxlean.gov.cn/lzw All Rights Reserved

版权所有:中共乐安县纪委 乐安县监察委员会

顶部 首页 微信二维码 底部

清廉乐安