当前位置:首页 > 基层风采 > 正文

湖溪:全力做好干部作风改进工作

发布时间:2018-07-23   作者:   来源:   浏览次数:

 

 
        为进一步提高干部队伍整体素质,切实解决干部作风中存在的突出问题,根据县委的统一安排,湖溪乡近期集中开展了一次作风整顿行动,以切实改进干部作风。
        开展廉政教育。组织全乡干部参观廉政教育室接受廉政教育,通过对比和自省认识到自己在工作作风中存在的不足并及时整改。
        作风建设党课。由乡主要领导带头走上讲台讲授改进干部作风的心得体会,从自身做起切实落实干部作风改进效果。时时处处严于律己,规范自己的一言一行,照好镜子,把好尺子,找准差距。(湖溪乡纪委)
 

Copyright 2009 www.jxlean.gov.cn/lzw All Rights Reserved

版权所有:中共乐安县纪委 乐安县监察委员会

顶部 首页 微信二维码 底部

清廉乐安