当前位置:首页 > 信访工作 > 正文

市纪委信访室杨茵一行深入我县调研

发布时间:2018-04-11   作者:   来源:   浏览次数:

 IMG_3443.JPG

         4月10日,市纪委监委信访室主任杨茵一行深入我县就信访工作进行调研。县纪委副书记、县监委副主任戴慧龙,部分乡镇、县直单位主要负责人参加座谈会。

         座谈会上,与会人员纷纷结合自身工作实际,对信访工作发表了意见建议。调研组对大家提出的意见建议非常重视,并就相关意见建议进行了探讨。

        在听取了大家的意见建议后,调研组要求,信访工作是了解群众诉求的第一道关口,各地各部门务必要切实提高思想认识,把握好信访举报工作的重点和难点,妥善办好信访举报件的处理处置等工作,进一步提升信访件办理的质量和水平。(乐纪宣)

 

Copyright 2009 www.jxlean.gov.cn/lzw All Rights Reserved

版权所有:中共乐安县纪委 乐安县监察委员会

顶部 首页 微信二维码 底部

清廉乐安