当前位置:首页 > 宣传工作 > 正文

建设“会说话”的廉政文化墙

发布时间:2018-02-07   作者:   来源:   浏览次数:

 11.jpg

        “廉政文化墙不仅能教育警醒广大党员干部明责、明规、明纪,还能鼓励广大群众积极参与正风反腐,这样的文化墙应该多建一点。”近日,乐安县山砀镇航桥村新添一幅幅生动、精美的图画,不时有村民驻足观赏,并发出感概。

        为充分发挥廉政文化的熏陶和导向作用,该县以“中央八项规定精神”、反“四风”、“扶贫领域监督执纪问责”等内容为主题,通过通俗易懂的方式,图文并茂的将十九届中纪委二次全会精神呈现出来,让一堵堵墙变得“能说会道”。“漫画墙形象生动的表现出了‘老虎’要露头就打,‘苍蝇’乱飞也要拍,很接地气。”该县山砀镇航桥村村民在观看了廉政文化墙后纷纷发出感慨。

        据悉,该县今后将在全县范围内建设“会说话”的廉政文化墙,让人们在日常生活中感受到浓厚的廉政文化气息,以此潜移默化的将廉政文化融进每个人的心里。(邓宇军)

 

Copyright 2009 www.jxlean.gov.cn/lzw All Rights Reserved

版权所有:中共乐安县纪委 乐安县监察委员会

顶部 首页 微信二维码 底部

清廉乐安