当前位置:首页 > 宣传工作 > 正文

扬清廉文化 展纪检风采

发布时间:2018-07-23   作者:   来源:   浏览次数:

 

31.jpg
        5月8日晚,县行政中心综合楼第一会议室内激情荡漾、歌声飘扬。由县妇联、县总工会联合主办的以“不忘初心、牢记使命、脱贫攻坚、振兴乐安”为主题的“把心中的歌儿献给母亲献给党”歌咏比赛在这里举行。县纪委监委44名纪检监察干部组成的合唱队以一首原创歌曲——《遵规守纪长乐安》参加了歌咏比赛。
        据悉,此次歌咏比赛是在全国纪念马克思诞辰200周年之际,在母亲节来临之时,用红色歌曲来感恩母亲、歌颂祖国、歌颂党,引导全县广大干部群众深刻感悟和把握马克思主义真理力量,坚定马克思主义信仰,追溯马克思主义政党,保持中国共产党的先进性和纯洁性而专门举办的。
32.jpg
        县纪委监委对本次歌咏比赛高度重视,把参加歌咏比赛列为县纪委监委纪念马克思诞辰200周年重要活动之一,成立了以党支部书记为组长,支部成员为成员的领导小组,全体纪检监察干部全程参与合唱的排练。县委常委、县纪委书记、县监委主任肖国辉多次检查指导排练工作,并在报名参赛之初,带头参与,接下了合唱队指挥的任务。
33.jpg
        在比赛中,县纪委监委合唱队全体队员阵容整齐、歌声嘹亮,充分展示了我县纪检监察干部敢于担当、积极进取的工作作风和积极向上的精神面貌。经过激烈角逐,县纪委监委机关代表队斩获了此次歌咏比赛的二等奖。(县纪委监委组宣部)
 

Copyright 2009 www.jxlean.gov.cn/lzw All Rights Reserved

版权所有:中共乐安县纪委 乐安县监察委员会

顶部 首页 微信二维码 底部

清廉乐安