当前位置:首页 > 队伍建设 > 正文

110多名纪检监察干部集中“充电”

发布时间:2018-04-12   作者:   来源:   浏览次数:

 IMG_3351.JPG

        4月9日, 县纪委监委组织全县纪检监察干部参加市纪委市监委举办的《宪法》《监察法》专题培训会。培训会为期1天。县纪委监委机关全体党员干部及各乡镇纪委书记、副书记共110余人参加培训。

        培训会采取视频会议的形式,由省委党校法学教研部主任、教授舒小庆和省纪委调研法规室正处级纪检员监察员胡旭分别就《宪法》《监察法》具体条文的内涵进行讲解。报告内容丰富、角度新颖、观点深刻、论述精辟,既有理论概括,又有实践总结,对我县纪检监察干部学好、用好《宪法》《监察法》具有指导意义。

        培训会后,大家纷纷表示,通过这次集中‘充电’学习,让自己进一步学习了监察法和对证据的收集,对业务知识有了更深入的了解,进一步提升履职能力。今后,将以此次学习为契机,结合自身工作实际,充分运用好《宪法》《监察法》,履行好纪检监察干部的职责,做忠诚干净担当的纪检监察干部。 (乐纪宣)

 

Copyright 2009 www.jxlean.gov.cn/lzw All Rights Reserved

版权所有:中共乐安县纪委 乐安县监察委员会

顶部 首页 微信二维码 底部

清廉乐安